河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 在线留言
在线留言
给365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话留言 (共有 24 条留言)
我要留言
留言内容:
我在平安保险公司驻马店分公司购买的车险,出事故报警后得不到公司的任何投保前承诺的帮助,并且我一直没有见到过本公司的理赔人员,直到伤者把我们一起起诉到法院才得见到本公司人员应诉,直至二诉公司败诉告终,然而保险公司对于我为伤者垫付的费用和起诉费并没有理会赔付,在此我投诉本公司的服务态度。以及我垫付的费用及时赔付给我。
回复
留言内容:
在中国平安已经离职,但是展业证一直不注销
回复
留言内容:
于2016年10月已辞职不在驻马店泰康公司打卡上班。但一直到至今未清除我工号,因现在沈阳要工作,所以找了同行业公司上班发现泰康公司没有清除我工号,打电话与和公司沟通让其清除工号,即拒绝我说现在清不了。让我等。导致我无法在沈阳正常办理入职工作。已经损害了我的利益。
难道这种情况保险公司就不该负一定的责任吗。明明已经辞职很长时间,但一直不清除我们的工号。
回复
留言内容:
你们协会的位置在哪里?
回复
留言内容:
我新近购买了一台摩托车,但是各家保险公司以各种理由不予办理交强险,这是怎么回事?怎么处理?
回复
留言内容:
种植香菇感染高投哪种保险
回复
留言内容:
365bet客户电话365bet有效流水不足365bet官方 吧阳光保险平舆县公司负责人项高潮出尔反尔未能在2016年7月份给我办理离司手续,8月份不仅仅不办理离司手续还不退回我的本科毕业证书原件及网上认证书原件,请驻马店保险协会给以立案调查处理,责令阳光保险平舆县公司负责人项高潮立即退还我的本科毕业证书原件及网上认证书原件并办理离开阳光保险公司的离职手续,并上报保险监督委员会按照相关规定给予处罚。
回复
留言内容:
Your answer shows real inegllitence.
回复
留言内容:
If you're reading this, you're all set, panrred!
回复
留言内容:
This could not posbisly have been more helpful!
回复
每页10条 共有 24 条 当前第 1 / 3下一页>>
请填写下面的表单给我们留言(必填*
请填写您的常用邮箱,这也是该负责人联系您的首选方式
请填写您的固定电话(分机号请在中间加“-”)
请输入您的QQ号,以方便负责人在线联系
看不清换一张
技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录