河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 协会动态 >>驻马店保险业举行诚信演讲比赛复赛举行
详细内容

驻马店保险业举行诚信演讲比赛复赛举行

2019年7月3日,驻马店保险业“诚信保险 和谐发展”主题演讲比赛复赛在中华联合财险驻马店中心支公司5楼会议室举行,来自全行业的47名选手进行一天的角逐,最终12名选手以优异的成绩闯入决赛,决赛将于7月5日举行。

image.png?

演讲比赛复赛分为财险组和寿险组,财险组复赛在上午举行,16名参赛选手经过两个小时的对决,有4名选手进入决赛。寿险组复赛在下午进行,31名选手经过3个多小时的比赛,有8名选手进入决赛。为充分做到公平公正,复赛评委均为参赛公司派出,并规定了回避原则。

?image.png

据了解,“诚信保险 和谐发展”主题演讲比赛是365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话开展“诚信文化建设年”活动一部分,也是该协会2019年“7·8全国保险公众宣传日”期间开展的一项重要活动,旨在推进全市保险业诚信体系建设,在全行业形成诚信服务、文明服务的氛围,构建和谐的保险市场,丰富行业职工文化生活,进一步树立我市保险业良好的社会形象。(张勤勤 高守俊)


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录