河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 协会动态 >>驻马店保险业“诚信保险 和谐发展”演讲比赛圆满落幕
详细内容

驻马店保险业“诚信保险 和谐发展”演讲比赛圆满落幕

? ? ? 7月5日下午,由365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话主办的“诚信保险 和谐发展”主题演讲比赛决赛如期而至,365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话副会长、秘书长王玮,驻马店银保监分局监管干部张勤勤、陈钦相和来自新闻媒体,该协会会长、副会长单位的代表出席比赛并担任评委,11名进入决赛的选手参加了比赛。?

image.png

比赛现场

? ? 11名参赛选手紧紧围绕“诚信是保险业发展的基石”这一核心内容,从自身岗位实际和身边先进事迹入手,结合各公司的特点,抒发自己对诚信的认知,阐述诚信对保险行业发展的影响,充分展示了驻马店保险从业人员积极向上、朝气蓬勃的良好风貌。

image.png

领导期许

? ? ?经过前期的初赛、复赛和现场决赛近两个小时的激烈比拼,最后,平安人寿驻马店中心支公司曹亚获得一等奖,新华人寿驻马店中心支公司李梦彰、中国人寿驻马店分公司王怡鑫获得二等奖,长城人寿驻马店中心支公司林春慧、吉祥人寿驻马店中心支公司魏雨菡、国寿财险驻马店市中心支公司韩文旭获得三等奖,渤海财险驻马店中心支公司段鹏亮、新华人寿驻马店中心支公司吴永超、人保财险驻马店市分公司李威霖、国寿财险驻马店市中心支公司彭辉、阳光人寿驻马店中心支公司张静获得优秀奖。

image.png

获奖选手合影

? ? ?王玮在赛前致辞中讲到了此次演讲比赛意义,“诚信保险 和谐发展”主题演讲比赛是今年驻马店保险业“诚信文化建设年”活动和“7?8全国保险工作宣传日”系列活动的重要组成部分,365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话在全市保险业开展诚信文化建设系列活动的目的是提升行业诚信文化建设水平,让保险行业能够在广大市民中获得更多的信任,全面推动驻马店保险业稳定、健康发展,为地方经济、社会发展做出突出贡献。(张勤勤 高守俊)


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录