河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 协会动态 >>驻马店保险业启动“我和我的祖国”合唱大赛 庆祝新中国成立70周年
详细内容

驻马店保险业启动“我和我的祖国”合唱大赛 庆祝新中国成立70周年

2019年8月8日,365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话分别召开财险会员单位办公室主任会议和寿险会员单位办公室主任会,安排部署庆祝新中国成立70周年驻马店保险行业合唱比赛活动,驻马店各保险公司办公室主任参加了会议,365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话办公室主任彭培基主持会议。

image.png?

会议在365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话会议室举行,彭培基分别在两个会议上宣导了《关于开展“我和我的祖国”驻马店保险业庆祝新中国成立70周年合唱比赛的通知》,征求各保险公司意见建议,安排合唱比赛的具体事宜。合唱比赛自会议举行时全面启动,要求各保险公司积极准备,在公司内认真开展人员选拔和排练,力争用一场完美的合唱比赛庆祝新中国成立70周年。

image.png?

据了解,此次活动以合唱的形式吟唱难忘岁月,歌唱伟大祖国,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,回顾历程、传承文化、怀念感恩、发扬精神、奋发进取,传承红色文化基因,抒发对伟大祖国的美好祝愿,展现驻马店保险人奋发向上、干事创业的精神风貌,进一步激发投身保险业建设的信念和热情。

在财险办公室主任会议上,同时对2019年驻马店市保险业车险查勘定损职工职业技能大赛进行了安排、部署,将于8月开展驻马店市保险业车险查勘定损职工职业技能大赛。(高守俊)


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录