河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 行业时讯 >>太平人寿驻马店中支公司召开七夕特别早会
详细内容

太平人寿驻马店中支公司召开七夕特别早会

8月7日是农历七月初七,正值中国传统七夕节日,在这个特殊的日子,驻马店中支市区一部、二部、服务行销、个险拓展四部门联合召开七夕特别早会,与业务伙伴共度欢乐七夕佳节。

image.png?

本次特别早会,各机构内勤和保费部内外勤提前多天策划,人人献力,准备了精美的手工点心,可口的解暑水果、纯手工制作的精美贺卡和信纸,让伙伴们在七夕早会上收获了满满的惊喜和感动。其中纸上传情环节更让伙伴们念念不忘,他们借助精美的信纸传递了自己对家人、朋友、客户的感恩之情;“爱拼才会赢”水果拼盘活动不仅让伙伴们有新的娱乐体验,更让伙伴们深刻的体会到幸福是拼出来的!

本次七夕活动,业务伙伴们纷纷发圈,秀出公司内勤给他们的惊喜和关爱,还丰富了业务伙伴在公司的生活,坚定了和公司一起拼搏奋斗的勇气和决心。

(陈贺)


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录