河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 行业时讯 >>增强风险意识 提升道路交通安全——渤海财险驻马店中支走进 遂平顺通校车公司
详细内容

增强风险意识 提升道路交通安全——渤海财险驻马店中支走进 遂平顺通校车公司

813日,星期二,驻马店中支业务部和理赔部工作人员一行冒着38度的高温酷暑来到遂平顺通校车公司,参加该公司上半年安全总结会议,我司理赔人员为他们讲解车辆夏季保养知识、出险后事故的处理方法与技巧,以及单物损事故的处理和有人伤事故的处理办法,本次活动是驻马店中支2019年“价值贡献年”中“五进入”工作的一部分。

image.png?

我司本次走进遂平顺通校车公司,与遂平顺通校车公司及其司机面对面沟通,是我司理赔售后服务工作前置的一项具体举措,以提高遂平顺通校车公司及其司机的安全意识,提高他们处理事故的方法和技巧。遂平顺通校车公司是驻马店市遂平县较大的营业客车公司之一,同时也是管理较为规范的客车公司。

通过此次安全例会的沟通与交流,使该公司管理层、客车司机对夏季车辆保养、对出险后如何处理事故有了更为明确的认识和理解,使他们的安全意识、风险意识有了进一步提高和加强。同时通过沟通,增进了交流,增进了感情,相信这一渠道会更加稳固,对我司的服务更加认可,也一定成为我司的非常忠实的客户和稳定业务渠道。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录