河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 行业时讯 >>365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话到天安人寿驻马店中心支公司进行调研
详细内容

365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话到天安人寿驻马店中心支公司进行调研

2019年8月14日,365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话办公室彭培基主任、高守俊老师莅临天安人寿保险股份有限公司驻马店中心支公司进行工作调研。

image.png?

期间,行业协会调研组与天安人寿核心人员召开了座谈会议。会上,天安人寿驻马店中心支公司汪俊杰总首先汇报了公司的合规经营情况及业务发展状况。行业协会彭培基主任一行认真听取了汇报,并对天安人寿的合规工作和业务发展状况给予了充分肯定。随后,调研组重点就执业证、合规管理等问题向天安人寿提出了工作要求。最后,调研组针对保险宣传方面,提别是保险“五进入”、保险投诉、保险欺诈、案件诉讼、荣誉体系构建等方面工作进入了深入调研。

今后,在365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话的支持下,天安人寿保险股份有限公司驻马店中心支公司定会更加努力,抓住机遇,不断向前,为实现更高的目标而不懈奋斗。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录