河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 行业时讯 >>太保产“不忘初心,牢记使命”豫南片区红歌选拔赛 在驻马店顺利召开
详细内容

太保产“不忘初心,牢记使命”豫南片区红歌选拔赛 在驻马店顺利召开

?image.png

(南阳中支《当那一天来临》)

8月18日上午,“牢记初心,不忘使命”豫南片区红歌预选赛在驻马店市黄淮学院顺利完成。

本次比赛根据分公司党委、工会要求,由驻马店中支工会承办,南阳、平顶山、信阳、漯河四家中支工会协办,比赛在驻马店市黄淮学院音乐学院举行。首先由驻马店中支总经理李丽冰代表东道主驻马店中支做开幕致辞,李总首先代表驻马店中支对豫南片区能够将承办本次比赛的机会给予驻马店表示感谢,同时表示一定不负豫南片及刘冰总的信任,全力做好本次比赛的承接,最后提前预祝本次比赛的圆满完成。

“不忘初心,牢记使命”红歌比赛是为了庆祝建国70周年而举办的活动,由河南分公司党委牵头,工会承办。自7月1日活动启动以来豫南片区五家中支积极响应,利用午休及下班时间进行排练,最终经过激烈的角逐,南阳中支带来的《当那一天来临》和平顶山中支带来的《歌唱祖国》顺利入围,下一步将由以上两家中支代表豫南片区参加分公司决赛。(曹萌)

image.png?

(平顶山《歌唱祖国》)

image.png?

(漯河《太行山上》)

image.png?

(驻马店《军港之夜》)

?image.png

(信阳《团结就是力量》)

?


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录