河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 行业时讯 >>信泰保险驻马店中支:第三届关爱环卫工活动
详细内容

信泰保险驻马店中支:第三届关爱环卫工活动

有这样一群人,他们的作息时间和你的截然不同,他们伴着凌晨星光开始工作,迎着新一轮升起的太阳继续不停劳作,他们用粗糙但勤劳的双手换来城市的清洁和美丽。他们就是有“城市美容师”之称的环卫工人。

image.png?

?2019年8月20日上午信泰保险驻马店中支开展第三届关爱环卫工活动,为塘坊社区60多位环卫工人送去毛巾、西瓜、藿香正气水等防暑物品,为他们在这炎炎酷暑之际送去了一份别样的“温暖”。

活动中,信泰保险驻马店中支负责人翟冰表示,感谢环卫工朋友们为净化、绿化城市作出的贡献,并代表信泰保险驻马店中支全体员工承诺,不乱扔垃圾,爱护环境,从小事做起,从自己做起,为驻马店的市容美丽贡献一份自己的力量。

环卫工人们接过慰问品后,十分感动,并纷纷表示:感谢信泰保险的关怀,今后将继续努力,守护好洁净家园!


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录