河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 行业时讯 >>富德生命人寿驻马店中支快速赔付10万身故理赔金
详细内容

富德生命人寿驻马店中支快速赔付10万身故理赔金

近日,确山的杜先生带着一面“疾病无情、富德有爱”的锦旗来到富德生命人寿确山支公司职场,对公司的快速理赔表示由衷感谢。

?1566469409(1).png

? ? ? 2018年7月,颇具风险意识的90后客户杜先生为自己的父亲投保《富德生命康健无忧重大疾病保险》,保额10万元。2019年6月份,杜先生的父亲在下班途中突然晕倒在路边,经好心人相助,及时把其送往确山县人民医院抢救,很遗憾杜先生的父亲还是不幸离世。

? ? ? 事后杜先生及时拨打了95535富德生命人寿全国客服进行了理赔报案,我司在获知报案信息后第一时间安排代理人协助杜先生申请理赔,10万理赔款很快便到账了。

? ? ? “诚实守信 专业高效”一直是富德生命人寿向广大客户的服务承诺。2019年,富德生命人寿驻马店中支将进一步提升保险服务品质和服务水平,力求提升客户服务体验,充分发挥保险的使命与担当,让大爱得以传递。


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录