河南全面推行机动车辆保险投保人实名缴费
首页 >> 新闻中心 >> 协会动态 >>驻马店市保险业走进社区闹元宵
详细内容

驻马店市保险业走进社区闹元宵

? ??2月11日,正值2017年元宵佳节,365bet官方 吧_365bet有效流水不足_365bet客户电话(以下简称市协会)携手中国人寿、新华人寿、太平人寿和天安人寿走进市白桥路新天城市花园,华夏人寿、富德生命人寿、阳光人寿和平安人寿走进CBD爱克首府小区同千名市民一起猜灯谜、闹元宵,宣传保险知识。同时倾听公众心声,提升服务品质,塑造行业形象。

新天城市花园活动现场.JPG

新天城市花园活动现场

CBD爱克首府小区活动现场.JPG

CBD爱克首府小区活动现场

?? 元宵节进社区宣传活动以“猜灯谜,抢红包”为主题吸引了大量社区居民参与各家保险公司还开展了形式多样的保险知识宣传、咨询活动。在CBD爱克首府小区活动现场,一名猜中多个灯谜的女士告诉笔者,元宵节活动很多,像这里活动气氛浓,红包数量大的很少,我已经抢到100多元的红包了,同时还了解很多保险知识。”她兴奋地说到。在新天城市花园,精彩节目和猜灯谜活动一样热烈,很多居民反映,这次保险进社区主题宣传活动形式新颖、内容丰富,让保险有机深入到社区居民中,让消费者真正体验到了保险让生活更美好。

在CBD爱克首府小区,大量市民争抢猜灯谜.JPG

在CBD爱克首府小区,大量市民争抢猜灯谜

在新天城市花园,社区居民正在踊跃参与猜灯谜.JPG

在新天城市花园,社区居民正在踊跃参与猜灯谜

?? 保险进社区是市协会开展的保险“五进入”活动的重要一环,通过保险进社区活动,在拉近和居民的距离的同时很好的宣传了保险知识。(高守俊)


技术支持: 金盾网络科技 | 管理登录